Nutri-Food, votre restaurant rapide diététique à base de produits frais et sans matières grasses sur Rennes !

Nutri-Food vous propose :

  • Une cuisine traditionnelle saine et équilibrée
  • Un bar à sushi diététique
  • Des planches apéros traditionnelles
    et/ou asiatiques sans matières grasses

Rester en forme toute l’année c’est possible !!!
Idéal pour les grands et les petits.

 
  Lundi 21 Janvier

ENTRÉE DU JOUR :

-
Pâté de campagne du chef (+0.50€)
-
Salade Tonato (Thon, olives, pâtes)
-
Salade de crudités (Betterave, Carottes, mais, salade verte, oeuf)
-
Soupe multi
-
légumes
-
Soupe de lentilles (curry)
-
Salade japonnaise (Carottes, oignons rouge, choux, sésame)

PLAT DU JOUR :

-
Filet de merlu (piment d'espelette, fleur de sel) (+1.00€)
-
Steak de hampe de boeuf grillé (4 épices, cumin) (+0.50€)
-
Émincé de dinde (ail, basilic)
-
Boeuf bolognaise
-
Aiguillettes de poulet (paprika, thym, estragon)
-
Rougail saucisses
-
Poulet à la crème d'aneth

ACCOMPAGNEMENTS :

-
Riz thaï (curcuma)
-
Pâtes (ciboulette)
-
Pdt (tandoori)
-
Poêlée vapeur (courgettes, poireaux, carottes, champignons, poivrons)
-
Poêlée détox (brocolis, choux blanc, poireaux, 4 épices)

DESSERT DU JOUR :

-
Moelleux aux pommes, crème fouettée (4 épices) (+0.50€)
-
Cook'n Apple (+0.50€)
-
Salade de fruits
-
Mousse au chocolat
-
Fromage blanc et coulis multi
-
fruits
-
Compote pomme vanillé

SAUCES :

-
Provençale
-
Poivre
-
Blanche (persil)
-
Thaï crèmée [Epice]
-
Crème curry (ail)
-
Huile d'olive citronnée
-
Moutarde à l'ancienne
 






Concept unique en France

Nutri-Food, votre restaurant rapide diététique à base de produits frais et sans matières grasses sur Rennes !
Nutri-Food vous propose :
  • Une cuisine traditionnelle saine et équilibrée
  • Un bar à sushi diététique
  • Des planches apéros traditionnelles
  • et/ou asiatiques sans matières grasses
Rester en forme toute l’année c’est possible !!!
Idéal pour les grands et les petits.








Horaires d'ouverture :
Lundi 11h30 / 14h30
Mardi au vendredi : 11h30 / 14h30 et 17h45 / 20h30


Aujourd'hui

Lundi 21 Janvier

ENTRÉE DU JOUR :
- Pâté de campagne du chef (+0.50€) - Salade Tonato (Thon, olives, pâtes) - Salade de crudités (Betterave, Carottes, mais, salade verte, oeuf) - Soupe multi-légumes - Soupe de lentilles (curry) - Salade japonnaise (Carottes, oignons rouge, choux, sésame)

PLAT DU JOUR :
- Filet de merlu (piment d'espelette, fleur de sel) (+1.00€) - Steak de hampe de boeuf grillé (4 épices, cumin) (+0.50€) - Émincé de dinde (ail, basilic) - Boeuf bolognaise - Aiguillettes de poulet (paprika, thym, estragon) - Rougail saucisses - Poulet à la crème d'aneth

ACCOMPAGNEMENTS :
- Riz thaï (curcuma) - Pâtes (ciboulette) - Pdt (tandoori) - Poêlée vapeur (courgettes, poireaux, carottes, champignons, poivrons) - Poêlée détox (brocolis, choux blanc, poireaux, 4 épices)

DESSERT DU JOUR :
- Moelleux aux pommes, crème fouettée (4 épices) (+0.50€) - Cook'n Apple (+0.50€) - Salade de fruits - Mousse au chocolat - Fromage blanc et coulis multi-fruits - Compote pomme vanillé

SAUCES :
- Provençale - Poivre - Blanche (persil) - Thaï crèmée [Epice] - Crème curry (ail) - Huile d'olive citronnée - Moutarde à l'ancienne


NUTRI-FOOD
ZAC DE LA COURROUZE
9 AVENUE GERMAINE TILLION
35136 SAINT JACQUES DE LA LANDE
Tél : 02 90 02 29 10 - Email : contact@nutri-food.fr